Sin lugar uno de los postres mas emblemáticos de Italia, que, a pesar de lo que mucha gente piensa no es un postre clásico, si no una creación relativamente moderna, sus primeras apariciones en la escena culinaria datan de los años cincuenta en la región del Véneto al norte de Italia, incluso se piensa que su origen no es en la cocina de un gran restaurante, si no en los burdeles de la zona, donde un postre similar era ofrecido a los clientes.
Sea como sea, hoy en día no hay un postre Italiano con mas renombre y fama que este, un postre donde su complejidad radica en su misma sencillez al tratarse de un postre que cuenta con múltiples recetas que han ido cambiando a lo largo de la historia pero cuya base es un bizcocho el cual se baña con café y algún licor (la primeras recetas aparecen solo con café), una crema de queso (al principio se utilizaba solo huevo, sin ningún queso), donde el queso por excelencia será el Mascarpone ya que posee el sabor y la textura ideal, se arma en capas y se termina con cocoa en polvo, sin lugar a dudas una delicia.
En Vadiro´s Pasta & Grill ven y disfruta de nuestra versión de este postre tan emblemático de Italia y se parte de esta dulce experiencia.
Hidalgo # 94
Col. Centro. 91000
Xalapa, Veracruz.
228 812 29 76
228 376 15 32
contacto@vadiros.mx
Lun - Mar - Miér: de 2 pm a 11 pm
Jue - Vie - Sáb: de 2 pm a 12 am
Dom: de 2 pm a 7 pm