Vadiró's

Pastas & Grill
Est. 2006

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Menu de Temporada, Parte 2

El final de la primavera nos regala frutos madurados en intensos colores, por lo que su dulzor es sorprendente, en este menú encontrara en cada plato un recordatorio de esta generosa estación, sea usted bienvenido a este delicioso viaje de tres tiempos.


Chef Fresia Reyes 


Primer plato: HOT DOG MARINERO 150grs
Langostino envuelto en tocino y gratinado, sobre un bollo de mantequilla. Acompañado de mayonesa de langostino enchilpayado, kétchup de pimiento y ensalada tropical. 
*LAGRIMAS CHARDONNAY 250ml///CERVEZA ARTESANAL VADIROS BROWN ALE 355ml 

Sorbete de lichi 50grs
Para neutralizar el paladar y prepararlo a disfrutar del siguiente plato. 

Segundo plato: RIB EYE & FOEI GRASS 250grs 
Con una precocción en sous-vide por siete horas logramos combinar a la perfección estos dos sabores. Acompañado de pure de camote rostizado.
*SURCO ROJO 250ml///KIWI MESS 300ml

Tercer plato: UN OLOR A TABACO Y MAMEY 150grs
Mamey, almendra, miel tostada y puro
*SURCO 2.7 250ml///SPRING JAGER 300ml

MENÚ $850
MENÚ CON MARIDAJE DE VINO $1,480 (COPA ADICIONAL $230)
MENÚ CON MARIDAJE DE COCTELERÍA $1,270 (COPA ADICIONAL $150)
*una copa por plato

“CREANDO MAGIA, COMBINANDO SABORES”

Todos nuestros platos se realizan al momento, tiempo aproximado de elaboración 25 min. Precios en pesos mexicanos/impuestos incluidos.
Si tiene alguna alergia o restricción es importante que nos lo haga saber.
 

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