Vadiró's

Pastas & Grill
Est. 2006

Español Ingles

Noticias

ws1.jpg

¿Cuál es el procedimiento de degustación de Wine Spectator?

 Los editores de Wine Spectator revisan más de 15,000 vinos cada año en catas a ciegas. Cada número de la revista Wine Spectator contiene entre 400 y 1,000 reseñas de vinos con notas de degustación detalladas y recomendaciones de bebidas. Establecemos estándares estrictos.


Escala de 100 puntos de Wine Spectator

Los catadores de Wine Spectator revisan los vinos en la siguiente escala de 100 puntos:

95-100 Classic: un gran vino
90-94 Excepcional: un vino de carácter y estilo superiores
85-89 Muy bueno: un vino con cualidades especiales
80-84 Bueno: un vino sólido y bien hecho
75-79 Mediocre: un vino bebible que puede tener defectos menores
50-74 No recomendado

Los vinos terminados, revisados ​​de botella en degustaciones a ciegas, reciben una puntuación única. Un puntaje dado como un rango (por ejemplo, 90-94) indica un puntaje preliminar, generalmente basado en una degustación en barril de un vino sin terminar. 

En Vadiro´s. todos los vinos de nuestra carta están calificados por Wine Spectator para así poderle garantizar productos de calidad.

https://restaurants.winespectator.com/restaurant/3468/vadiro's-pastas-&-grill

Dirección

Hidalgo # 94
Col. Centro. 91000
Xalapa, Veracruz.

Contacto

(228) 812 29 76
contacto@vadiros.mx

Horarios

Lun - Mar - Miér: de 2 pm a 11 pm
Jue - Vie - Sáb: de 2 pm a 12 am
Dom: de 2 pm a 7 pm