Vadiró's

Pastas & Grill
Est. 2006

Español Ingles

Nuestro Menú

En Vadiro’s tenemos una gran pasión por los ingredientes frescos y de la más alta calidad, esa pasión es la que nos impulsa a crear magia al combinar sabores con el propósito de que todo lo que llegue a su mesa supere sus expectativas.

Menú PDF

Selección de Pescados,
Mariscos frescos y frituras
 

MINI CROQUETAS
DE JAMON SERRANO


TÁRTARA DE ATÚN

CALAMARES A LA ROMANA
Frituras rebozadas acompañadas de aderezo de la casa

LANGOSTINOS TIRADOS
En pulpa, revueltos con frijoles negros refritos, huevos y chile serrano

PULPO
A las brasas
Al ajillo. Picosito
Acompañado de papas al romero, ajo y vino blanco

image

Vadiró's Bar

EMPANADAS ARGENTINAS
De Carne
Tres Quesos y Elote
Capresse

EMPANADA ESTILO GALLEGA
Rellena de atún, chorizo español y pimiento rostizado

QUESO ASADO
Con aromática albahaca fresca, pimienta negra y aceite de olivo, servido sobre una cama de champiñones con lajas de tomate fresco

CAMEMBERT
Queso maduro gratinado al horno. ¡Exquisito!
Natural
Hojaldrado
Relleno de manzanas

MOLLEJAS DE TERNERA AL GRILL
Acompañadas con suave y apetitoso guacamole

VEGETALES CHINOS
Salteados con soya dulce y ajonjolí
Con Pollo
Con Filete
Con Camarón U12 en pulpa

CHORIZO VADIRO’S
Selecta mezcla de carne de cordero y res asada al grill, sobre una cama de champiñones salteados en aceite de olivo, sazonados con ajo, pimienta negra, romero y vino blanco

DIP CALIENTE DE ALCACHOFA
ESPINACA Y QUESO

TACO GRIEGO
Un clásico, marinado con ajo, pimienta y eneldo, acompañado de hummus, jocoque, tabbouleh, en pan árabe
Con Pollo
Con Filete

KEEPE AL HORNO ESTILO TÍA ELSA
Pequeñas albondigas de ternera elaboradas con la receta familiar, acompañadas de hummus, jocoque, tabbouleh y tostones de pán árabe

MINI HAMBURGUESA
Al grill, acompañada de papa gajo

FOIE-GRAS FRESCO
Ligeramente sellado, servido con confitura de higos sobre tostón de ajo y romero

TACOS DE PULPO
Al ajillo en tortilla de maiz y gratinados

Ensaladas

ENSALADA DE MANZANA
Tiernas y frescas hojas de lechuga, jugosas lajas de manzana, nuez, tocino picado y aderezo de limón

ENSALADA CÉSAR
Con Pollo
Con Camarón

ENSALADA DEL CHEF
Combinación de lechugas, tomates, pepinos, con queso Edam, queso Parmesano, pimiento, aceitunas negras y un delicado toque de aderezo de mostaza
Con Pollo
Con Camarón

ENSALADA VADIRO’S
Tiernas lechugas, tomates, pepino, piñones dorados, acompañada de jamón serrano y aderezada con chimichurri y limón

ENSALADA DE ESPINACAS Y
TWIST DE MAPLE
Con suprema de naranja, fresa, nuez caramelizada, almendra y queso roquefort aderezada con dulce de maple

ENSALADA ORIENTAL
Combinación de lechugas y espinacas con cacahuates, nuez de la India, ajonjolí, jícama, zanahoria y tomate cherry con aderezo teriyaki
Con Pollo
Con Camarón

image

Cortes
Cortes marinados cocinados al grill al término de su elección. Se recomiendan Rojo, Al Punto o Medio.

TINY

ARRACHERA
COSTILLA CARGADA SIN HUESO
RIB EYE
CORAZÓN DE FILETE


PARA COMPARTIR

DOS PERSONAS
ARRACHERA
PICAÑA
COSTILLA CARGADA SIN HUESO
CORAZÓN DE FILETE

SUPREMO
PICAÑA
COSTILLA CARGADA SIN HUESO
TIRA DE ARRACHERA
CAÑA DE FILETE


DEL CHEF

PECHUGA DE POLLO
Al grill
Capresse
Tomate, mozarella y albahaca
Mignon P.X
Perfumada con una reducción de vino de postre Pedro Ximenez, enrollado con cinturón de tocino sobre una cama de hongos

RACK DE CORDERO DE NUEVA ZELANDA
A las finas hierbas
En costra de chapata y Parmigiano Reggiano

COSTILLA CARGADA SIN HUESO A LA BBQ
Con guarnición de Penne & Cheese y elote amarillo a la mantequilla
Tiny / Para Compartir / Suprema

CORAZÓN DE FILETE MIGNON
Perfumada con una reducción de vino de postre Pedro Ximenez, enrollado con cinturón de tocino sobre una cama de hongos
Tiny / Para Compartir / Suprema


STEAK VADIRO'S
Cortes acompañados con pasta a su elección
CORTES: Corazón de Filete / Costilla cargada sin hueso / Rib Eye / Arrachera /
Picaña (solo para compartir)
PASTAS: Al Ajo / Al Burro / 4 Quesos /
Alfredo Carbonara
Tiny y Para compartir

Guarniciones extras

Vegetales salteados
Ensalada verde
Espinacas a la crema con roquefort
Champiñones enchipotlados
Puré de papa
Papas gajo
Papas al romero, ajo y vino blanco

Ordenes extras

Chiles Toreados
Xalapeño o Habanero o Serrano
Aceitunas
Cama de Champiñones
Guacamole
Aceite de Trufa
Pan Tomate (Chapata)
Pan Ajo (Chapata)
Pan Natural (Chapata)
Pan de la Casa (Vino tinto, Semillas, Nata, Mini bollo y Chocolate)
Pan Mixto
Tomate o Ajo o Natural (Chapata)
Espárragos Salteados
Lajas de Parmeggiano
Tostones de ajo con romero

Temperaturas

ROJO: Centro rojo y frío
AL PUNTO: Centro rojo y tibio
MEDIO: Centro rosado
3/4: Centro ligeramente rosado
BIEN COCIDO: Cocido completamente

image


Tiraditos y Carpaccio

TIRADITO DE SALMÓN
Delicioso, sazonado con limón, ponzu, serrano, cilantro, cebolla morada, apio, aguacate y aceite de trufa

TIRADITO DE ATÚN IMPORTADO

TIRADITO DE ABULÓN

TIRADITO DE CAYO DE HACHA

Deliciosos, sazonados con limón, ponzu, serrano, cilantro, cebolla morada y aceite de trufa

CARPACCIO DE FILETE DE RES

Lujo y sabor

TRUFFA FRESCA DE TEMPORADA
Importada del norte de Italia.
Cortada al momento
Truffa Blanca
Truffa Negra


JAMÓN SERRANO ESPAÑOL
GRAN RESERVA
De agradable aroma y exquisito sabor, con el punto justo de sal

JAMÓN IBÉRICO
Delicado sabor de calidad insuperable.
Una obra de arte gastronómica


PLATÓN DE QUESOS EUROPEO
Suculenta combinación de quesos europeos:
Camembert, Gruyere, Manchego Español, Edam, Provoletta, Parmigiano Reggiano, Roquefort, Cabra y Queso crema, acompañados con miel de truffa
Con Jamón Serrano
Con Jamón Ibérico

Sopas

CREMA DE ALMEJA, PAPA Y TOCINO

JUGO DE CARNE
Con Ostión
Con Camarón
Con Camarón y Ostión

SOPA DE HONGOS PORCHINIS

SOPA DE AJO CON HUEVO

SOPA DE CEBOLLA

SOPA ESTILO DOÑA HILDA
Delicioso jugo de carne, cabellos de ángel y flotante gratinado de acelgas

CHILPACHOLE PICOSITO
Con Camarón
Con Robalo
Con Ostión

Risottos

EL TRADICIONAL DE ITALIA
Sazonado con jugo de carne

RISOTTO DE PORCHINIS CON
FOIE-GRAS DE OCA

Elaborado a base de arroz arbório

RISOTTO CON ALCACHOFAS,
PARMEGGIANO REGGIANO Y PISTACHES

Elaborado a base de arroz arbório


Arroces

ESTILO ESPAÑOL
Sazonado con jugo de pescado

AZAFRANADO
Con jamón Serrano Gran Reserva, camarones y pimiento rojo

NEGRO
Con Tinta de Sepia, crujientes calamares y pimiento rojo


image

Pastas

SPAGHETTI HUÉRFANO
(porque no tiene madre)
Preparado con camarones frescos, ajo, chile serrano y vino blanco de la casa
Con Crema

SPAGHETTI A LOS CUATRO QUESOS
Clásica combinación de quesos edam, asiago, roquefort y parmigiano reggiano

SPAGHETTI PICANTI CON POLLO
Elaborado con finas tiras de pollo, tocino ahumado, champiñones con crema y el suculento toque picante de nuestra salsa de chile chipotle

SPAGHETTI AL AJO
Salteado en aceite de olivo extra virgen, finas lajas de ajo, chile de árbol con un toque de deliciosas nueces

SPAGHETTI BOLOGNESA
Preparado con una base de salsa de tomate condimentada con fina carne
molida de sirloin

CAPELLINI POMODORO
Cabellos de ángel elaborados con jitomate fileteado y albahaca fresca

CAPELLINI AL BURRO
Cabellos de ángel preparados de acuerdo a la tradición, salteados con mantequilla
y perejil fresco

CAPELLINI PRIMAVERA
Cabellos de ángel salteados con frescos vegetales de la huerta y con una deliciosa nota de chile de árbol

PENNE CON RAGÚ DE OSSOBUCO DE TERNERA
En una salsa de larga cocción a base de chamorro, tomates rostizados y vino blanco

PENNE & CHEESE
Pluma corta con la clásica salsa de queso americana 

FETTUCCINI AL PESTO
El auténtico sabor de Italia, aromatizado con albahaca fresca, y deliciosamente aderezado con piñones dorados, queso pecorino
y aceite de olivo virgen
Con Pollo
Con Camarón

FETTUCCINI CON CAMARONES,
GORGONZOLA Y TOMATE DESHIDRATADO
Aderezado con una deliciosa salsa cremosa de queso gorgonzola picante

FETTUCCINI ALFREDO CARBONARA
Con el exquisito sabor de la salsa Alfredo, a base de tocino ahumado y virutas de jamón serrano, con su tradicional toque cremoso
Con Camarón

FETTUCCINI Y LANGOSTINO
En una salsa ligera de vino blanco con un toque fresco cítrico
Con Camarón


FETTUCCINI CON LANGOSTA
Salteada al armanac con salsa pomodoro
Con Camarón

LASAGNA DE ESPINACAS Y REQUESÓN

LASAGNA A LA BOLOGNESA


Pastas hechas en Casa


RAVIOLES DE QUESO

RAVIOLES NEGROS DE CANGREJO


-SALSAS A ELECCIÓN-
VINO BLANCO
Con alcaparras asadas

CREMOSA DE ESPINACAS
Deliciosa salsa de espinacas frescas y lluvia de tomate, pimiento y tocino

MANTEQUILLA, SALVIA Y PISTACHE

AL CURRY
Aromática salsa de curry, aderezados con deliciosos piñones dorados
Con Pollo
Con Camarón 

image

Langosta Viva, Bogavante, Langostinos, Camaron U12 y Pescados

STEAK DE ATÚN
Sellado con salsa de anguila y tostados de ajonjolí

SALMÓN A LA FINAS HIERBAS
Sazonado con vino blanco y perfumado con finas hierbas

SALMÓN EN COSTRA DE PISTACHE
Con salsa de vino blanco y crujientes alcaparras

SALMÓN AL FUNGI
Bañado en una salsa cremosa de hongos mixtos

SALMÓN AL TAHINI
Con la clásica salsa árabe de ajonjolí

SALMÓN MIGNON PX
Perfumado con una reducción de vino de postre Pedro Ximenez, enrollado con cinturón de tocino sobre una cama de hongos

PESCA DEL DÍA


LANGOSTA VIVA

BOGAVANTE

LANGOSTINOS

MIXTO DE LANGOSTINO Y PULPO
AL AJILLO

Picosito (No incluye guarnición)

CAMARÓN U12
En pulpa

SALSAS A SU ELECCIÓN
Chile Limón (cebolla morada, jalapeño o  habanero o serrano)
Ajillo picosito / A la Veracruzana / Enchipotlado / A las finas hierbas / A la mantequilla


image

Postres

CRÈMÊ BRULÉE
GELATINA DE QUESO
TIRAMISÚ
ARROZ CON LECHE
TORTA DE ELOTE
BOLLOS DULCES ÁRABES
MORDISCO ITALIANO
VOLCÁN DE ALMENDRAS
VOLCÁN DE DULCE DE LECHE
VOLCÁN DE CHOCOLATE
VOLCÁN DE PAY DE LIMÓN
HELADOS ARTESANALES

Descargar Menú PDF

Dirección

Hidalgo # 94
Col. Centro. 91000
Xalapa, Veracruz.

Contacto

228 812 29 76
228 376 15 32
contacto@vadiros.mx

Horarios

Lun - Mar - Miér: de 2 pm a 11 pm
Jue - Vie - Sáb: de 2 pm a 12 am
Dom: de 2 pm a 7 pm