Vadiró's

Pastas & Grill
Est. 2006

Español Ingles

Nuestro Menú

En Vadiro’s tenemos una gran pasión por los ingredientes frescos y de la más alta calidad, esa pasión es la que nos impulsa a crear magia al combinar sabores con el propósito de que todo lo que llegue a su mesa supere sus expectativas.

Menú PDF

PARA COMENZAR

LANGOSTINOS TIRADOS
En pulpa, revueltos con frijoles negros refritos, huevos y chile serrano

PULPO
A las brasas
Al ajillo. Picosito
Acompañado de papas al romero, ajo y vino blanco

TIRADITO DE SALMÓN
Delicioso, sazonado con limón, ponzu, serrano, cilantro, cebolla morada, apio, aguacate y aceite de trufa

TIRADITO DE ATÚN IMPORTADO
Delicioso, sazonado con limón, ponzu, serrano, cilantro, cebolla morada y aceite de trufa

CARPACCIO DE SALMÓN

CARPACCIO DE FILETE DE RES

image

Pizzería

PIZZA MARGARITA
Salsa pomodoro, queso mozzarella y pesto genovese

PIZZA DEL HUERTO
Salsa pomodoro, queso mozzarella, espárrago, champiñon, aceituna verde, calabacita, pimiento morrón verde y tomate cherry

PIZZA HAWAIANA
Salsa pomodoro, queso mozzarella, jamón serrano y piña

PIZZA MARINERA
Salsa pomodoro, queso mozzarella, camarones, champiñones y pimiento morrón verde

PIZZA QUATTRO QUESOS
Salsa pomodoro, queso mozzarella, edam, roquefort y parmesano

PIZZA PEPPERONI
Salsa pomodoro, queso mozzarella y pepperoni

PIZZA PERA - ROQUEFORT
Salsa blanca, pera, queso roquefort y nuez pecana

PIZZA ESPAÑOLA
Salsa pomodoro, queso mozzarella, chorizo español y tocino

FOCACCIA
Ajo con parmesano o romero con aceitunas verdes

Ensaladas
Con ingredientes de nuestro huerto orgánico

DE MANZANA
Hojas de la cosecha del día, lajas de manzana, nuez, tocino picado, aderezo de limón

VADIRO’S
Hojas de la cosecha del día, tomate, pepino, piñones, acompañada de jamón serrano y aderezada con chimichurri y limón

DE ESPINACAS Y TWIST DE MAPLE
Con suprema de naranja, fresa, nuez caramelizada, almendra y queso roquefort, aderezada con dulce de maple

image

Selección de Cortes
Cortes marinados cocinados al grill al término de su elección. Se recomiendan Rojo, al Punto o Medio.

TINY
Incluye una guarnición

ARRACHERA

RIB EYE
CORAZÓN DE FILETE

PARA COMPARTIR

DOS PERSONAS
Incluye dos guarniciones

ARRACHERA
PICAÑA
CORAZÓN DE FILETE

SUPREMO
Incluye tres guarniciones

PICAÑA
TIRA DE ARRACHERA
CAÑA DE FILETE


Nuestros cortes son Certified Angus Beef

DEL CHEF

PECHUGA DE POLLO
Al grill

CORAZÓN DE FILETE MIGNON
Perfumado con una reducción de vino de postre Pedro Ximenez, enrollado con cinturón de tocino sobre una cama de hongos
Tiny / Para Compartir / Suprema

Guarniciones extras

Vegetales salteados
Ensalada verde
Espinacas a la crema con roquefort
Champiñones enchipotlados
Puré de papa
Papas gajo
Papas al romero, ajo y vino blanco

Ordenes extras

Chiles Toreados Habanero o Serrano
Aceitunas
Cama de Champiñones
Guacamole
Pan Tomate (Chapata)
Pan Ajo (Chapata)
Pan Natural (Chapata)
Pan de la Casa (Vino tinto, Semillas, Nata y Mini bollo)
Pan Mixto (Tomate o Ajo o Natural (Chapata)
Espárragos Salteados

Temperaturas

ROJO: Centro rojo y frío
AL PUNTO: Centro rojo y tibio
MEDIO: Centro rosado
3/4: Centro ligeramente rosado
BIEN COCIDO: Cocido completamente

Para Comenzar

JAMÓN SERRANO ESPAÑOL, GRAN RESERVA
De agradable aroma y exquisito sabor, con el punto justo de sal. Acompañado con crujiente pan tomate o pan ajo o pan natural o galletas

MINI CROQUETAS DE JAMÓN SERRANO

EMPANADAS ARGENTINAS
De carne
De tres quesos y elote

QUESO ASADO
Con aromática albahaca fresca, pimienta negra y aceite de olivo, servido sobre una cama de champiñones con lajas de tomate fresco

MOLLEJAS DE TERNERA AL GRILL
Acompañadas con suave y apetitoso guacamole

TACOS DE PULPO
Al ajillo en tortilla de maíz y gratinados

TACOS DE FILETE
Al ajillo en tortilla de maíz y gratinados

Sopas

CREMA DE ALMEJA, PAPA Y TOCINO

JUGO DE CARNE
Con Ostión
Con Camarón
Con Camarón y Ostión

CHILPACHOLE PICOSITO
Con Camarón
Con Robalo
Con Ostión

image

Pastas

SPAGHETTI HUÉRFANO
(porque no tiene madre)
Preparado con camarones frescos, ajo, chile serrano y vino blanco de la casa
Con Crema

SPAGHETTI A LOS CUATRO QUESOS
Clásica combinación de quesos edam, asiago, roquefort y parmigiano reggiano

SPAGHETTI PICANTI CON POLLO
Elaborado con finas tiras de pollo, tocino ahumado, champiñones con crema y el suculento toque picante de nuestra salsa de chile chipotle

SPAGHETTI AL AJO
Salteado en aceite de olivo extra virgen, finas lajas de ajo, chile de árbol con un toque de deliciosas nueces

SPAGHETTI BOLOGNESA
Preparado con una base de salsa de tomate condimentada con fina carne molida Angus

FETTUCCINI AL PESTO
El auténtico sabor de Italia, aromatizado con albahaca fresca, y deliciosamente aderezado con piñones dorados, queso pecorino y aceite de oliva virgen
Con Pollo
Con Camarón

FETTUCCINI CON CAMARONES, 
ROQUEFORT Y TOMATE DESHIDRATADO
Aderezado con una deliciosa salsa cremosa de queso roquefort picante

FETTUCCINI ALFREDO CARBONARA
Con el exquisito sabor de la salsa Alfredo a base de tocino ahumado y virutas de jamón serrano, con su tradicional toque cremoso
Con Camarón

LASAGNA A LA BOLOGNESA


Pasta Hecha en Casa


RAVIOLES DE QUESO EN SALSA
CREMOSA DE ESPINACAS
Deliciosa salsa de espinacas frescas y lluvia de tomate, pimiento y tocino

Risotto

RISOTTO DE ESPÁRRAGOS
Elaborado a base de arroz arbório, se sirve y se come al dente


image

DEL MAR, Pescados, Langostinos y Camarón U12

STEAK DE ATÚN
Sellado con salsa de anguila y tostados de ajonjolí

SALMÓN A LA FINAS HIERBAS
Sazonado con vino blanco y perfumado con finas hierbas

SALMÓN EN COSTRA DE PISTACHE
Con salsa de vino blanco y crujientes alcaparras

PESCA DEL DÍA

LANGOSTINOS

CAMARÓN U12
En pulpa

SALSAS A SU ELECCIÓN
Chile Limón (cebolla morada, habanero o serrano)
Ajillo picosito / Enchipotlado / A las finas hierbas / A la mantequilla


image

POSTRES

CRÈMÊ BRULÉE
GELATINA DE QUESO
TIRAMISÚ
FRESAS FLAMEADAS
VOLCÁN DE DULCE DE LECHE
VOLCÁN DE CHOCOLATE
CHOCOLATE + CHOCOLATE
HELADOS ARTESANALES

Dirección

Hidalgo # 94
Col. Centro. 91000
Xalapa, Veracruz.

Contacto

228 812 29 76
228 376 15 32
contacto@vadiros.mx

Horarios

Lun - Mar - Miér: de 2 pm a 11 pm
Jue - Vie - Sáb: de 2 pm a 12 am
Dom: de 2 pm a 7 pm