Vadiró's

Pastas & Grill
Est. 2006

Español Ingles

Nuestro Menú

En Vadiro’s tenemos una gran pasión por los ingredientes frescos y de la más alta calidad, esa pasión es la que nos impulsa a crear magia al combinar sabores con el propósito de que todo lo que llegue a su mesa supere sus expectativas.

Menú PDF

Selección de Mariscos frescos, Tiraditos y Carpaccios 

CALAMARES A LA ROMANA
Frituras rebozadas acompañadas de ali-oli y romanesco

LANGOSTINOS TIRADOS
En pulpa, revueltos con frijoles negros refritos, huevos y chile serrano

PULPO
A las brasas
Al ajillo. Picosito
Acompañado de papas al romero, ajo y vino blanco

TIRADITO DE SALMÓN
Delicioso, sazonado con limón, ponzu, serrano, cilantro, cebolla morada, apio, aguacate y aceite de trufa

TIRADITO DE ATÚN IMPORTADO
Delicioso, sazonado con limón, ponzu, serrano, cilantro, cebolla morada y aceite de trufa

CARPACCIO DE SALMÓN

CARPACCIO DE FILETE DE RES

image

Lujo y Sabor

TRUFFA FRESCA DE TEMPORADA
Importada del norte de Italia.
Cortada al momento
Truffa Blanca
Truffa Negra

JAMÓN SERRANO ESPAÑOL 
GRAN RESERVA
De agradable aroma y exquisito sabor, con el punto justo de sal. Acompañado con crujiente pan tomate o pan ajo o pan natural o galletas

Ensaladas
Con ingredientes de nuestro huerto orgánico

DE MANZANA
Hojas de la cosecha del día, lajas de manzana, nuez, tocino picado, aderezo de limón

VADIRO’S
Hojas de la cosecha del día, tomate, pepino, piñones, acompañada de jamón serrano y aderezada con chimichurri y limón

DE ESPINACAS Y TWIST DE MAPLE
Con suprema de naranja, fresa, nuez caramelizada, almendra y queso roquefort, aderezada con dulce de maple

image

Selección de Cortes
Cortes marinados cocinados al grill al término de su elección. Se recomiendan Rojo, al Punto o Medio.

TINY

ARRACHERA
COSTILLA CARGADA SIN HUESO
RIB EYE
CORAZÓN DE FILETE


PARA COMPARTIR

DOS PERSONAS
ARRACHERA
PICAÑA
COSTILLA CARGADA SIN HUESO
CORAZÓN DE FILETE

SUPREMO
PICAÑA
COSTILLA CARGADA SIN HUESO
TIRA DE ARRACHERA
CAÑA DE FILETE

Nuestros cortes son Certified Angus Beef


DEL CHEF

PECHUGA DE POLLO
Al grill
Mignon P.X
Perfumada con una reducción de vino de postre Pedro Ximenez, enrollado con cinturón de tocino sobre una cama de hongos

CORAZÓN DE FILETE MIGNON
Perfumada con una reducción de vino de postre Pedro Ximenez, enrollado con cinturón de tocino sobre una cama de hongos
Tiny / Para Compartir / Suprema

Guarniciones extras

Vegetales salteados
Ensalada verde
Espinacas a la crema con roquefort
Champiñones enchipotlados
Puré de papa
Papas gajo
Papas al romero, ajo y vino blanco

Ordenes extras

Chiles Toreados Habanero o Serrano
Aceitunas
Cama de Champiñones
Guacamole
Aceite de Trufa
Pan Tomate (Chapata)
Pan Ajo (Chapata)
Pan Natural (Chapata)
Pan de la Casa (Vino tinto, Semillas, Nata y Mini bollo)
Pan Mixto
Tomate o Ajo o Natural (Chapata)
Espárragos Salteados
Lajas de Parmeggiano

Temperaturas

ROJO: Centro rojo y frío
AL PUNTO: Centro rojo y tibio
MEDIO: Centro rosado
3/4: Centro ligeramente rosado
BIEN COCIDO: Cocido completamente


Para Comenzar

MINI CROQUETAS DE JAMÓN SERRANO


TUÉTANOS A LAS BRASAS
Coronados con champiñones al ajillo

EMPANADAS ARGENTINAS
De carne
De tres quesos y elote

QUESO ASADO
Con aromática albahaca fresca, pimienta negra y aceite de olivo, servidos sobre una cama de champiñones con lajas de tomate fresco

CAMEMBERT
Queso maduro gratinado al horno ¡Exquisito!

MOLLEJAS DE TERNERA AL GRILL
Acompañadas con suave y apetitoso guacamole

CHORIZO VADIRO'S
Selecta mezcla de carne de cordero y res asada al grill, sobre una cama de champiñones salteados en aceite de olivo, sazonados con ajo, pimienta negra, romero y vino blanco

TACOS DE PULPO
Al ajillo en tortilla de maíz y gratinados

Sopas

CREMA DE ALMEJA, PAPA Y TOCINO

JUGO DE CARNE
Con Ostión
Con Camarón
Con Camarón y Ostión

SOPA DE CEBOLLA


CHILPACHOLE PICOSITO
Con Camarón
Con Robalo
Con Ostión

Risotto

EL TRADICIONAL DE ITALIA
Sazonado con jugo de carne

RISOTTO DE PORCHINIS CON
FOIE-GRAS DE OCA

Elaborado a base de arroz arbório, se sirve y se come al dente


image

Pastas

SPAGHETTI HUÉRFANO
(porque no tiene madre)
Preparado con camarones frescos, ajo, chile serrano y vino blanco de la casa
Con Crema

SPAGHETTI A LOS CUATRO QUESOS
Clásica combinación de quesos edam, asiago, roquefort y parmigiano reggiano

SPAGHETTI PICANTI CON POLLO
Elaborado con finas tiras de pollo, tocino ahumado, champiñones con crema y el suculento toque picante de nuestra salsa de chile chipotle

SPAGHETTI AL AJO
Salteado en aceite de olivo extra virgen, finas lajas de ajo, chile de árbol con un toque de deliciosas nueces

SPAGHETTI BOLOGNESA
Preparado con una base de salsa de tomate condimentada con fina carne molida Angus

SPAGHETTI POMODORO
Elaborados con jitomate fileteado y albahaca fresca

SPAGHETTI AL BURRO
De acuerdo a la tradición, salteados con mantequilla y perejil fresco

FETTUCCINI AL PESTO
El auténtico sabor de Italia, aromatizado con albahaca fresca, y deliciosamente aderezado con piñones dorados, queso pecorino y aceite de olivo virgen
Con Pollo
Con Camarón

FETTUCCINI CON CAMARONES, 
ROQUEFORT Y TOMATE DESHIDRATADO
Aderezado con una deliciosa salsa cremosa de queso roquefort picante

FETTUCCINI ALFREDO CARBONARA
Con el exquisito sabor de la salsa Alfredo, a base de tocino ahumado y virutas de jamón serrano, con su tradicional toque cremoso
Con Camarón

LASAGNA A LA BOLOGNESA


Pasta Hecha en Casa


RAVIOLES DE QUESO EN SALSA
CREMOSA DE ESPINACAS
Deliciosa salsa de espinacas frescas y lluvia de tomate, pimiento y tocino

image

DEL MAR, Pescados, Langostinos y Camarón U12

STEAK DE ATÚN
Sellado con salsa de anguila y tostados de ajonjolí

SALMÓN A LA FINAS HIERBAS
Sazonado con vino blanco y perfumado con finas hierbas

SALMÓN EN COSTRA DE PISTACHE
Con salsa de vino blanco y crujientes alcaparras

PESCA DEL DÍA

LANGOSTINOS

CAMARÓN U12
En pulpa

SALSAS A SU ELECCIÓN
Chile Limón(cebolla morada o habanero o serrano)
Ajillo picosito / A la Veracruzana / Enchipotlado / A las finas hierbas / A la mantequilla


image

POSTRES

CRÈMÊ BRULÉE
GELATINA DE QUESO
TIRAMISÚ
FRESAS FLAMEADAS
VOLCÁN DE DULCE DE LECHE
VOLCÁN DE CHOCOLATE
HELADOS ARTESANALES

Dirección

Hidalgo # 94
Col. Centro. 91000
Xalapa, Veracruz.

Contacto

228 812 29 76
228 376 15 32
contacto@vadiros.mx

Horarios

Lun - Mar - Miér: de 2 pm a 11 pm
Jue - Vie - Sáb: de 2 pm a 12 am
Dom: de 2 pm a 7 pm